Le savoir-faire familial
depuis 4 générations

La pérennité des salaisons Meyer est le résultat de 4 générations de savoir-faire du métier de boucher et de salaisonnier. Aussi bien de la part des dirigeants familiaux, que du personnel y évoluant, en se dévouant de jour en jour, semaine par semaine, de mois en mois, d’année en année, de décennie en décennie, à l’amour et à la passion de ce métier de bouche exceptionnel.

L’esprit innovateur, combiné à l’esprit familial, ont permis à la société de perdurer au-delà de deux guerres mondiales, différentes crises économiques, alimentaires… tout au long du dernier siècle, dans le seul but de satisfaire nos clients.

Luc Meyer, 2020

Corneille Meyer,
le précurseur

La boucherie Meyer voit le jour avec Corneille MEYER à côté de la place du marché à Differdange.

1918

Marcel Meyer,
le début de la salaison

Reprise de la boucherie par Marcel MEYER qui fait aussi les premiers pas en matière de salaisons.

1956

Marco Meyer,
le patriarche

En 1974, Marcel MEYER fonde une société avec son fils Marco MEYER et en 1978, Marco MEYER reprend la boucherie.

1978
Fermer

2013

Tranche et emballage

Agrandissement des capacités de tranchage et emballage par la construction d’une vraie salle blanche équipés de technologies ultra-modernes.

2014

Nouvel atelier

Construction d’un nouvel atelier de traitement de gibier avec un agrément communautaire pouvant réceptionner plus de 1.000 carcasses de gibier en saison de chasse.

2016

Hall de production

Acquisition d’un hall de production annexe, permettant de produire plus de 60.000 jambons crus à l’année. L’effectif de personnel se compose dorénavant de plus de 100 personnes.

2018

Festivité des 100 ans

Festivités à l’occasion du 100ème anniversaire de la Boucherie-Salaisons MEYER.

2019

BEIERHAASCHT

Luc MEYER reprend également les commandes et assure la direction de la BEIERHAASCHT.

2020

Fournisseur de la Cour

Attribution du titre « Fournisseur de la Cour ».